Quante volte, immaginando di viaggiare per il mondo, abbiamo desiderato assaporare i sapori di nuove terre, immergendoci nei loro profumi tipici? Un modo dei tanti modi per scoprire il luogo, è assaggiarne ogni sua parte.
Mangiare il cibo locale è da sempre una scoperta, che va oltre le singole pietanze ma è una vera immersione nelle tradizioni, nelle culture e nei sapori. Mangiare appare così semplice ma aprire la mente a nuovi piatti e sapori non lo è affatto. Per questa ragione abbiamo selezionato per te i migliori piatti provenienti da tutto il mondo che non ti puoi assolutamente perdere, perché la passione del cibo è legata all’amore stesso per viaggiare.
Massaman curry (Thailandia)
Pietanza agrodolce, che combina zucchero e cannella con tamarindo e arancia amara in una salsa di pesce.
Pizza napoletana (Italia)
Dalla pasta morbida e sottile, e dai bordi alti, è la versione della pizza tonda preparata nella città di Napoli.
Anatra alla pechinese (Cina)
Croccante, morbido, saporito, delicato. La sensazione di provare allo stesso tempo armonia e contrasto è impareggiabile.
Penang assam laksa (Malesia)
Una zuppa di sgombro (ikan kembung) dal sapore aspro che la caratterizza grazie alla presenza di tamarindo.
Chicken Muamba (Gabon)
Gli ingredienti si mescolano tra loro senza sovrapporsi, con aromi e profumi che ci portano nelle cucine dell’Angola.
Tom yum goong (Thailandia)
Un sapore agro piccante, dato da lemongrass, radice di galanga, succo e foglie di lime combava, salsa di pesce e peperoncino.
Paella
(Spagna)
A base di riso, zafferano carne o frutti di mare. È originario della Comunità Valenzana e ha ottenuto fama in tutti il mondo.
Pierogi
(Polonia)
I ripieni includono patate, quark , crauti , carne macinata, funghi o frutta. Vengono serviti con panna acida, cipolle fritte.
E allora? Cosa aspetti a lasciarti inebriare subito da questi piatti? Non ti resta che preparare le valigie!